辛鬼

杂食,产出少,关注请谨慎~

©辛鬼
Powered by LOFTER
 

【江周】(R18)你是不是不爱我 4

01 02 03

04


后半场饭|局江波涛的注意力全放在了周泽楷身上。看他伸舌头舔掉嘴角沾上的点心屑,看他时不时用手去拢垂到脖子前的头发。也没见周泽楷怎么碰手机——他和那个女生还有联系吗?看上去像是没有。也可能是饭|局的原因。或者人家暗|地里联系——谁知道呢。

和孙翔还有嘉世那边的负责人谈了很久,算是谈拢了。

“晚上太迟了,小江回宿舍将就下吧?”经理问。

周泽楷还是一副没什么反应的样子。江波涛点了点头:“好。”

江波涛做了一个梦。梦里一条冰凉的蛇爬过他的脖子,要往他衣服里蹿。

昨晚睡觉时他们采用的是背靠背的姿势。对方温暖的脊柱贴在自己身上,江波涛感觉自己像是软得没了骨头。恍惚间那根依靠就真的被抽走了,他睁眼就看见了低头站在床边的周泽楷。

江波涛的心一点一点往下沉。

“我猜到可能是这样,”他缓缓地说,“如果没有做,是不是会更好?”

周泽楷低着头,没有说话。这是他犹疑的表现。不是肯定更不是否定,而是可能吧。

可能吧。没有比这更糟糕的答案了。江波涛该说什么呢?对不起吗?

太荒唐了。

“小周,我们不如先各自静静。”

这次周泽楷马上给出了反应。他拉了拉衣服盖住肩膀上的红印,走进浴|室,门啪的一声关上了。


——TBC——

第一章就想开的车到第四章终于进站。没攻方经验写得很痛苦。